Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

3 Langkah Cepat Blog anda di terima google Adsense Tanpa panjang lebar simak penjelasan Mastah

Di terima oleh google adsense untuk memonetisasi blog memang yang  di inginkan oleh semua Blogger-blogger pemula se Indonesia namun ilmu dan cara fikir mereka yang minim sehingga beberapa kali mengajukan selalu di tolak mentah-mentah oleh pihak Adsense tentu Adsense punya alasan tersendiri mengapa blog-blog mereka di tolak, okay tanpa panjang lebar kali ini saya ingin berbagi pengalaman saat pertama bahkan ke 3 saya daftarkan blog ke dalam satu akun adsense.

Pengalaman Ngeblog

Agar blog di terima adsense :

1. Usia Blog

Uasia blog sangatlah kursial dan penting karena di setiapharinya ada ribuan blog baru yang di buat dan beredar kenapa umur blog sangat penting???  Penting dong masa iya lu baru bikin akun kemaren sore lalu Paginya di Daftar kan di adsense jelas tidak masuk akal lalu berapa kah idealnya umur sebuah blog menurut saya pribadi 3 sampai 6 bulan Gimana Stuju ndak? nak ya ndak popo :D  berikitnya.

2. Jumlah Postingan/Artikel Blog

Untuk jumlah postingan blog juga penting broo di sini Adsense akan meriviw secara manual keseluruhan Artikel yang kamu miliki, Sebaiknya jangan terlalu berambisi mendaftarkan Blog anda ke adsense tanpa di barengi dengan artikel-artikel karena apa? ya nanti bakal percuma bro, okayyy berapa sih minimal jumlah postingan yang ideal agar di acc oleh adsense? Menurut saya Jumlah postingan yang ideal adalah 20 s/d 30 Artikel masing masing artikel di tulis sendiri dan pemikiran sendiri tanpa copy and paste hehehe Selanjutnya...

3. Viwer/Vistor Blog

Vistor atau Viwer atau Jumlah pengunjung blog harian menjadi Kunci Akhir di terimanya adsense karena Adsense akan mempertimbangkan blog anda untuk di isi iklan jika adsense melihat ada potensi di blog anda maka adsense akan secara senang hati menerima lamaran anda heheheh jadi vistor yang ideal berapa mas?? heheh yang ideal sih meurutku antara 100 sd 200 udah cukup loh,loh, kok dikit amat mas ! dikit amat ndasmu lah wong golek vistor 10 ae angelemen cahhhh 

loh iku wae Tiga langkah cepat dan tepat blog anda segera di acc adsense jika anda sudah memenuhi 3 langkah tersebut maka saya menjamin blog anda segera di acc dan anda siap menampilkan iklan di blog anda dan anda akan segera menjadi miliyader yang mendapatkan jutan ratusan puluhan hingga wokeh pokoke .. ini pengalaman loh bukan Hoax sialahkan saja di buktikan sendiri 3 langkah tersebut ,Mohon maaf kalau kata-kata dan tutur peenulisan ajak adul bahasa jawane semrawut la wong aku ra iso nulis biasane ngeblog yo KOPI+PASTE hehehe wassalamualikum wr.wb

Posting Komentar untuk "3 Langkah Cepat Blog anda di terima google Adsense Tanpa panjang lebar simak penjelasan Mastah"

POPULER SEPEKAN

Jangan Coba Coba Sprite dan Insto ini Efeknya
Ayla Tabrak CBR di Purwokerto, Tawari Ganti Rugi Mobil dan Rumah, Ini Kata Saksi
Demit Masuk Google Maps, Ikuti Petunjuk Suara Google Maps Sopir Mobil Ini Malah Kesasar di Hutan
Ajian Tepuk bantal Bikin Wanita Pujaan Hati Bertekuk Lutut
Gambar
Mau Dikurangi Jokowi, Ini Jadwal Libur Tahun Baru 2020
Viral Wanita Cantik Penjual Rujak, Pria Beli 3 Kali dalam Sehari
Viral Pria Tukar Mobil Avanza Dengan Bunga Jenis Ini
Viral Pria Lulusan S2 yang Memilih Menjadi Penjual Balon, Alasannya Bikin Sedih
Merinding!! VIDEO Viral Pocong Rebahan Hadang Pengendara Mobil di Cipari Cilacap